欢迎来到无锡工艺职业技术学院财务处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页
当前位置:首页 > 财务动态

财务动态

学院召开财务预算工作会议和内部控制建设推进会
来源:财务处 作者:财务处 发布时间:06/29/2018 浏览次数:

6月27日下午,学院召开财务预算工作会议和内部控制建设推进会。邵汉强院长、各院系主任和各部门负责人出席了此次会议。

财务预算工作会议首先由财务处长吴建新通报了2018年1-5月预算的执行情况以及项目的开展进度,由财务副处长黄丽娟布置了2019年度的预算编制工作,并提出五点要求。最后邵汉强院长强调了预算的重要性,并从硬建设和软建设两个方面对2018年度的预算执行提出了具体要求;对2019年度的预算编制,他要求各部门大胆谋划、精细编制。

内部控制建设会议由吴建新处长介绍了前期内控建设的开展情况以及目前已取得的建设成果,最后邵汉强院长从已排查的风险点出发,阐述了下一阶段内控工作的思路和方法,并从资产、工程 、合同、信息化、财务等方面分析了下一步建设的重点,强调构建风险管控机制的重要性。



上一篇:关于印发《无锡工艺职业技术学院纵向科研经费管理办法》的通知
下一篇:财务知识专题培训