欢迎来到无锡工艺职业技术学院财务处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页
当前位置:首页 > 财务动态

财务动态

学院召开2018年实训建设项目招标采购工作会议
来源:财务处 作者:财务处 发布时间:04/18/2018 浏览次数:

4月17日上午,学院在行政楼306会议室召开2018年实训建设项目招标采购工作会议。学院院长邵汉强,教务处、财务处、后管处、信息中心、各院系负责人及各项目负责人参加了会议。会议由财务处处长吴建新主持。

吴建新处长对2017年实训建设项目招标采购工作情况进行了简要总结,分析了存在的问题和不足,重点对2018年实训建设项目招标采购工作提出了具体要求和注意事项,要求各采购单位要高度重视实训建设项目的广泛调研论证,科学合理编制招标采购方案,加强后期建设各环节的跟踪监管,有效规避可能存在的各种风险,确保项目建设高质量顺利完成,满足学院教学科研的需要。教务处、后管处、信息中心等职能部门负责人分别就涉及的有关事项提出了具体要求。

邵汉强院长作总结讲话。他指出,本次会议总结分析往年实训项目招标采购工作中存在的问题和不足,重点部署2018年实训项目的招标采购工作,做到了早谋划、早论证、早启动,对今年的招标采购工作起到了很好的推进作用。他要求,实训建设相关职能部门之间要协调配合,提前介入,积极参与,分类指导;各院系要明确责任,专人负责;实施项目分类整合,程序规范,确保招标过程竞争充分;要按章办事,做到全过程跟踪监管,严密组织验收;要把握时间节点,切实把控项目建设预算执行进度。

本次会议进一步统一了思想,明确了相关职责和要求,对于规范管理和全面推进学院实训建设项目招标采购工作起到了有效的指导和促进作用。

 


上一篇:财务知识专题培训
下一篇:学院召开内部控制建设工作会议