欢迎来到无锡工艺职业技术学院财务处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页
当前位置:首页 > 财务动态

财务动态

学院举办2015年副科级以上干部和基层党务干部在线学习培训班开班典礼
来源:财务处 作者:财务处 发布时间:06/05/2015 浏览次数:

为进一步深化“三严三实”专题教育,加强和改进干部教育培训,提高干部素质和能力,学院党委根据干部队伍建设实际,结合学院“三严三实”专题教育,与国家教育行政学院远程培训部合作,建立2015年“无锡工艺学院干部在线学习中心”,利用现代远程教育技术对副科级以上干部和基层党务干部开展干部网络培训工作。

2015年6月4日下午,在图书馆报告厅举行2015年在线学习培训班开班典礼,会议由院长助理冯萍同志主持,全院副科级以上干部和基层党务干部参加本次大会。

党委书记何祖伟同志作了开班动员讲话。他指出开展在线学习,是深入贯彻落实中共中央《2010-2020年干部教育培训改革纲要》及《2013—2017年全国干部教育培训规划》的需要,是学院干部教育培训的重要方式。为保证学习效果,他对各党总支和学员提出三点要求:一是要求全体学员高度重视学习,正确认识干部在线学习必要性和重要性,牢牢对照习总书记“好干部”标准,结合学院“三严三实”专题教育,不断提升自我综合素质,树立良好干部榜样;二是要求全体学员端正学习态度,突出学习重点,讲究学习方法,树立优良学风,真正使自己学有所获、学有所成,确保干部在线学习达到预期效果;三是要求各党总支按照学院党委的统一部署认真组织实施,强化监督检查,推进干部在线学习工作扎实有序开展,确保在线学习不流于形式。

组组织人事处副处长潘健同志为参训学员演示在线学习操作程序和学习流程,并对在线学习提出具体学习要求。

最后,院长助理冯萍同志再次强调在线学习重要性,希望各位学员认真学习和领会何书记的讲话精神,按照本次学习要求、学习流程,尽快组织实施,取得预期效果,为学院更好更快发展贡献自己的力量!


会议现场


何祖伟书记作开班动员讲话


冯萍院长助理主持会议


潘健副处长进行现场演示


会议现场


上一篇:机关党总支开展“三严三实”专题党课
下一篇:省教育厅财务处周亚君来我院作专题讲座