欢迎来到无锡工艺职业技术学院财务处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页
当前位置:首页 > 财经法规

财经法规

省级机关国内差旅住宿费标准明细表
来源:null 作者:财务处 发布时间:09/26/2017 浏览次数:

根据《江苏省财政厅关于调整省级机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(苏财行〔2015〕83号)要求,省级机关单位工作人员到全国各省会城市、直辖市、计划单列市出差,执行文件规定的住宿费上限标准;到各省、自治区、直辖市、计划单列市所辖地、州、市(县)出差,执行当地财政部门制定的差旅住宿费上限标准。目前全国各地财政部门已将差旅住宿费标准细化到地市,现根据财政部财行[2016]71号文件,制定《江苏省省级机关国内差旅住宿费标准明细表》并印发给你们,自2017年8月1日起执行。 

各设区市、县(市、区)党政机关国内差旅住宿费标准,应严格按本通知规定的上限标准,参照执行。


各目的地标准请下载表格



附件下载:
P020170727375689741995

下一篇:省级机关会议费开支综合定额标准